وحدات مكافحة الإرهاب التونسية (أرشيف)

تونس: حملات مداهمة تقود إلى اعتقال مشتبه بتورطهم في الإرهاب

 

قادت عمليات مداهمة قامت بها عناصر الأمن التونسية خلال 48 ساعة الأخيرة إلى توقيف عدد من المشتبه بتورطهم في ملفات “الإرهاب”.

وذكرت وزارة الداخلية التونسية أن مصالح الأمن قامت باعتقال مشتبه في تورطه بالإرهاب بالمنستير بعد مداهمة منزله.

وأشارت مواقع إخبارية تونسية أن الشخص الموقوف تم ضبط سترة على شكل عسكري بحوزه، بالإضافة إلى صندوق مليء بمادة متفجرة وعلى دفتر يحتوي نصوصا تحض على الإرهاب.

على صعيد متصل أوقفت مصالح الأمن التونسية 4 أشخاص بولاية مهدية وبحوزتهم دليل حول كيفية صنع أسلحة نارية ومقاطع فيديو تكفيرية.

كما تم توقيف عنصرين يشتبه في انتمائهما إلى خلية إرهابية، وذلك خلال مداهمات بولايتي سليانة وسيدي بوزيد.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

وزير الداخلية يكشف بالبرلمان مستجدات تدابير مواجهة موجة البرد

كشف وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، عن معطيات مهمة بخصوص التدابير المتخذة لمواجهة موجات البرد القارس التي تشهدها بلادنا.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *