“داعش” مهددا تونس : قسما لنهدمن الساتر ونمسحن الحدود من الخارطة

هدد تنظيم تنظيم الدولة الإسلامية “داعش” في  ليبيا ولاية برقة بهدم الجدار العازل الذي أعلنت الحكومة التونسية قبل أيام عن تشييده على كامل حدودها مع ليبيا لحمايتها من تسلل المسلحين.  

وقال تنظيم “داعش” في تغريدة له على تويتر مساء أمس الجمعة : “وقسما قسما لنهدمن الساتر ولنردمن الخندق ولنزيلن الأسلاك ولنمسحن الحدود من الخارطة”.  

جدير بالذكر أن هذا التعليق يعتبر الأول من لداعش على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

اقرأ أيضا

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

كانوا يخافون أن يكبروا.. أطفال “الهول” المغاربة بين طفولة مسروقة وحلم بالعودة إلى الوطن

كان عبد الله (اسم مستعار) البالغ من العمر 18 سنة يحبس أنفاسه كلما اقتربت أصوات العربات العسكرية من مخيم "الهول" شمال شرقي سوريا. في ثوانٍ معدودة، يزحف نحو حفرة صغيرة حفرها بيديه تحت أرضية خيمته، ثم يطوي جسده داخلها ويغطيها بما تيسر من الأغطية والتراب، منتظراً أن تمر حملة التفتيش من دون أن تعثر عليه. كانت الساعات تمر ببطء، فيما يخفق قلبه بقوة داخل ذلك "القبر" الضيق.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *