“فجر ليبيا” تقصف مواقع “داعش” بسرت

قصفت طائرات حربية تابعة لقوات “فجر ليبيا” يوم أمس الأحد مواقع تنظيم “داعش” بمدينة سرت الليبية.
ونقل موقع “بوابة الوسط” الليبي عن مصدر بغرفة العمليات العسكرية في مدينة مصراتة قوله إن القصف خلف قتلى وجرح في صفوف التنظيم.
هذا وعرف تنظيم “داعش” في ليبيا بعد الانتكاسات في الآونة الأخيرة في معاقله الرئيسية بمدينتي درنة وسرت.

اقرأ أيضا

خبير أمني لـ”مشاهد24″: المغرب يقوم بتطويع الإرهاب بفضل يقظة الأجهزة الأمنية

وجهت المملكة المغربية، اليوم الأربعاء، ضربة قاصمة للتنظيمات الإرهابية وأصحاب الفكر المتطرف؛ بعدما تمكن المكتب المركزي للأبحاث القضائية على ضوء معلومات استخباراتية دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من إحباط مخطط إرهابي بالغ الخطورة كان يستهدف البلاد، بتكليف وتحريض مباشر من قيادي بارز في تنظيم "داعش" بمنطقة الساحل الإفريقي.

الخلية الإرهابية المرتبطة بالفرع الإفريقي لـ”داعش”.. ضبط عبوة ناسفة بضواحي الرباط

أسفرت الأبحاث والتحريات المتواصلة على خلفية تفكيك خلية إرهابية مرتبطة بالفرع الإفريقي لتنظيم "داعش"، اليوم الأربعاء، عن ضبط محجوزات إضافية، وهي عبارة عن عبوة ناسفة في طور التركيب، تتكون من قنينة غاز موصولة بأنابيب وأسلاك كهربائية.

بتعاون مع “الديستي”.. إسبانيا توقف 7 “دواعش”

متابعة أعلن الحرس المدني الإسباني عن توقيف سبعة أشخاص للاشتباه في انتمائهم إلى تنظيم “داعش”، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *