وصول 150 مهاجرا سريا إلى إيطاليا قادمين من ليبيا

تتواصل حركة الهجرة السرية القادمة من ليبيا باتجاه السواحل الجنوبية لإيطاليا.
وذكرت سلطات خفر السواحل الإيطالية اليوم الإثنين أن قاربا وصل إلى السواحل الإيطالية على متنه 150 مهاجرا سريا.
وأشار موقع “بوابة الوسط” إلى أن من بين المهاجرين 22 ليبيا وأن الموقع انطلق قبل 7 أيام وضم على متنه مهاجرين من جنسيات مختلفة من الصومال ونيجيريا وإريتريا حيث دفعوا مبلغ 2000 يورو للفرد من أجل الهجرة.

اقرأ أيضا

اجتماعات مكثفة بالرباط للجان تسيير مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي

انعقدت بالرباط، اجتماعات رفيعة المستوى للجنة التقنية ولجنة التسيير الخاصة بمشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي، …

ليبيا

ليبيا.. حكومة الدبيبة تعلن انتهاء “عملية طرابلس” بعد اشتباكات مسلحة

أعلنت وزارة الدفاع في "حكومة الوحدة الوطنية" الليبية انتهاء العملية العسكرية في العاصمة طرابلس بـ"نجاح"، والسيطرة على كامل منطقة أبوسليم، وذلك بعد اشتباكات استخدمت فيها الأسلحة الثقيلة، وسط دعوات أممية لوقف القتال.

دبلوماسي إيطالي: المغرب قطب حقيقي بين أوروبا وإفريقيا

أكد السفير الإيطالي بالرباط، أرماندو باروكو، أن المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، يشكل قطبا حقيقيا ومحورا استراتيجيا بين أوروبا وإفريقيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *