قوات موالية لحفتر تقصف مجددا مطار معيتيقة

ذكر موقع “عين ليبيا” الإخباري نقلا عن مصدر بمطار معيتيقة قوله بأن قوات موالية للواء خليفة حفتر قد قامت مجددا اليوم الثلاثاء بقصف المطار.
ويعد مطار معيتيقة آخر مطار صالح للعمل بالعاصمة طرابلس بعد إغلاق مطار المدينة الدولي بسبب الأضرار التي لحقته جراء الاقتتال الدائر بالعاصمة.
ويأتي هذا القصف بعد أن قامت القوات الموالية لحفتر باستهداف المطار خلال 24 ساعة الماضية مما خلف وقوع ضحايا مدنيين وأضرار مادية بالمطار.
وكانت رئاسة أركان الجيش الليبي المدعوم من قبل مجلس النواب المنعقد في طبرق وحكومة عبد الله الثني قد هددت في وقت سابق باستهداف المطارات والموانئ المتواجدة بطرابلس ومصراتة وسرت.

اقرأ أيضا

اليوم الاثنين.. أجندة حافلة تسبق اختتام الولاية التشريعية بمجلس النواب

تسدل الغرفة الأولى للبرلمان اليوم الاثنين، الستار على الدورة التشريعية الثانية من السنة التشريعية 2026/2025 من الولاية التشريعية 2026/2021.

مجلس النواب يحسم مصير قوانين مهمة في آخر أيام الولاية التشريعية

يحسم مجلس النواب بداية الأسبوع المقبل، بشأن آخر مشاريع القوانين المعروضة عليه خلال الدورة التشريعية الثانية من السنة التشريعية 2026/2025 من الولاية التشريعية 2026/2021.

مسؤولة شيلية تشيد بالأوراش التنموية والإصلاحات المؤسساتية في المملكة

أشادت رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية الشيلي المغرب ماريا كاتالينا ديل ريال ميهوفيلوفيتش، بالأوراش التنموية والإصلاحات المؤسساتية التي تشهدها المملكة تحت قيادة الملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *