قوة مكافحة الإرهاب في تونس

تونس: الداخلية تكشف عن تفكيك 6 خلايا “إرهابية”

تمكنت مصالح الأمن التونسية من تفكيك 6 خلايا “إرهابية” مختصة في تسفير المجندين نحو جبهات القتال خارج تونس.
وذكرت مواقع إخبارية تونسية نقلا عن وزارة الداخلية أن الخلايا المذكورة مكونة من 27 شخصا من بينهم 5 نساء.
وأضافت نفس المواقع أنه تم القبض على العناصر المذكورة في الوقت الذي كانت تعد فيه العدة للالتحاق بليبيا من أجل تلقي تدريبات ومن ثم العودة إلى تونس.
هذا وتم نقل الموقوفين إلى الوحدة الوطنية المختصة بالتحقيق في جرائم الإرهاب حيث تم وضعهم تحت الحراسة النظرية.

إقرأ أيضا: تونس: 70 فندقا اضطرت للإغلاق بسبب الهجمات الإرهابية

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

تونس

تقرير حقوقي.. 33 ألف معتقل بينهم 10 آلاف خلال حكم سعيد

كشفت الجمعية الحقوقية التونسية “تقاطع من أجل الحقوق والحريات”، في تقرير على موقع "الفايسبوك"، أن هناك “أكثر من 33 ألف سجين داخل سجون لا تتجاوز طاقة استيعابها 17 ألف سرير”، بينهم 10 آلاف تم اعتقال بين عامي 2022 و2025، خلال حكم الرئيس قيس سعيد.

“البام” يثمن تعاطي السلطات العمومية مع أحداث سبتة ومليلية ويدعو لحوار هادئ حول الهجرة

ثمن حزب الأصالة والمعاصرة، الحكمة والتبصر اللذين طبعا تعاطي السلطات العمومية مع أحداث سبتة ومليلية، وكذا الشفافية والوضوح في تواصلها مع الرأي العام.

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *