سعاد ماسي تحل ضيفة على مصر

تحيي المطربة الجزائرية سعاد ماسي حفلا في مصر، يوم 18 من يوليو المقبل،  وهو الحفل الذى ينتظره عدد كبير من محبى وعشاق ماسى فى مصر، والذى ستشدو خلاله بعدد كبير من أشهر أغنياتها.

يذكر أن سعاد ماسى ولدت فى الجزائر فى مدينة باب الواد فى عام 1972 من عائلة موسيقية، تأثرت بالموسيقى أكثر من المسرح فانضمت إلى فرقة جزائرية فى سنة 1987، وبدأت طريقها مع الغناء فى الفرقة وصنفت من تلك الفرقة إلى مغنية احتياطية لكن تغير كل شىء بعدما بدأت الغناء فى سنة 1989، وحطمت الرقم القياسى فى المسابقة الدولية الجزائرية.

اقرأ أيضا

السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

منظمة: حبس الصحفي مزغيش حلقة جديدة في مسلسل قمع حرية التعبير بالجزائر

قالت منظمة شعاع لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إنها تتابع بقلق بالغ تطورات قضية الصحفي والشاعر عبد العالي مزغيش، الذي تم تقديمه يوم الإثنين 09 فبراير الجاري أمام نيابة محكمة الشراقة، قبل إحالته على قاضي التحقيق، حيث أُصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالقليعة.

واشنطن تلوّح بفرض عقوبات على الجزائر بسبب شرائها السلاح الروسي

قال رئيس مكتب شؤون الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الأمريكية، روبرت بالادينو، إن الإدارة الأمريكية قد تفرض عقوبات على الجزائر على خلفية شرائها مقاتلات حربية روسية العام الماضي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *