النقابة الديمقراطية للإعلام تؤجل وقفتها الاحتجاجية

عقد مكتب النقابة الديمقراطية للإعلام السمعي البصري بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، اجتماعا يوم أمس الثلاثاء، خصص لتدارس آخر التطورات الحاصلة على مستوى النقاش الدائر حاليا بين إدارة الشركة ووزارة الاتصال حول إعداد مشروع ميزانية الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة لسنة 2015.
هذا النقاش الدائر بين الأطراف المعنية، قالت النقابة في بلاغ لها، إنها تستثني نفسها من أن تكون طرفا فيه بأي شكل من الأشكال، التزاما منها بما سمته ب”مبادئ الحياد والاستقلالية وعدم الاصطفاف في أي اتجاه، وتنأى بنفسها من أن تكون مع أو ضد أي طرف من الأطراف السالفة الذكر”.
وتأسيسا على ذلك، قرر مكتب النقابة الديمقراطية للإعلام السمعي البصري بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، تأجيل الوقفة الاحتجاجية الثالثة التي أعلن عن تنظيمها يوم الجمعة 14 نونبر 2014 على الساعة العاشرة صباحا أمام المقر الرئيسي للشركة بالرباط، “وذلك تنفيذا وتفعيلا من مكتب النقابة لمبدإ الحياد والاستقلالية وعدم السماح لأي طرف من الأطراف باستغلال هذه الخطوة النضالية كورقة للتفاوض أو المزايدات في معرض النقاش الدائر حول إعداد مشروع ميزانية الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة لسنة 2015.”

الصورة المنشورة من وقفة سابقة.

اقرأ أيضا

03

“ليالي رمضان”.. عرض الفيلم البولندي “السحرة الأبرياء” للمخرج أندري فايدا

احتضن متحف محمد السادس للفن الحديث والمعاصر بالرباط، مساء أمس الثلاثاء، عرض الفيلم البولندي “السحرة …

014

بالرباط.. انطلاق برنامج “ليال رمضانية” بعرض الفيلم البولوني “آخر يوم في الصيف”

انطلق مساء أمس الثلاثاء، بمتحف محمد السادس للفن الحديث والمعاصر بالرباط، برنامج “ليال رمضانية”، بعرض …

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *