980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة أمام الرجاء الرياضي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وأكدت العصبة، في بلاغ لها، أن المواجهة ستقام على أرضية ملعب المدينة بالرباط، كما كان مبرمجا في وقت سابق.

وكانت العصبة قد قررت، مساء أمس الجمعة، نقل المباراة المذكورة إلى ملعب 18 نونبر بمدينة الخميسات، استجابة لطلب نادي اتحاد تواركة، بسبب بعض الإكراهات المرتبطة بالإجراءات الإدارية.ة، غير أن هذا القرار لم يدم طويلا.

ومن المنتظر أن تنطلق المباراة، يوم غد الأحد، في تمام الساعة السادسة مساء.

اقرأ أيضا

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.