الممثلة المغربية إلهام واعزيز تمارس مهنة الجزارة

الصورة أعلاه للممثلة المغربية إلهام واعزيز، وهي تمارس مهنة الجزارة.
واللقطة مأخوذة، في الحقيقة، من سلسلة كوميدية يجري تصويرها حاليا، على قدم وساق، لتكون جاهزة للعرض على شاشة القناة الثانية، خلال شهر رمضان المقبل.
وتحمل السلسلة الكوميدية عنوان ” إمرأة وقادة”، وتتطرق إلى كيفية ولوج المرأة المغربية إلى عدد من المواقع، من خلال ممارستها لمجموعة من المهن، ظلت زمنا طويلا حكرا على الرجل.
وتهدف السلسلة، حسب القائمين عليها، إلى إبراز دور المرأة المغربية في التحولات التي عرفها المجتمع، من خلال إقدامها على اقتحام مهن جديدة، وقدرتها على ممارسة التحديات التي واجهتها بتمكن وجرأة.
وإلى جانب إلهام واعزيز، تشارك في السلسلة الكوميدية، وجوه نسوية أخرى لها حضور ملفت في المشهد التلفزيوني والسينمائي، مثل جليلة التلمسي، وبشرى أهريش وغيرهما.

اقرأ أيضا

Jihane-Kidari

“دوزيم” تروج لبرنامجها الجديد “Dream Artist Celebrity” من تقديم جيهان كيداري

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لإطلاق برنامج جديد يحمل عنوان “Dream Artist Celebrity”، تقدمه الممثلة المغربية …

2874

عمل كوميدي جديد يجمع نجوم الشاشة في رمضان المقبل

انطلق، قبل أيام، تصوير مشاهد سلسلة كوميدية جديدة بمدينة الدار البيضاء ونواحيها، بمشاركة نخبة من …

kidari

جيهان كيداري تقدم برنامجا جديدا على القناة الثانية

تستعد الفنانة جيهان كيداري لخوض تجربة جديدة في عالم التقديم التلفزيوني من خلال برنامج مسابقات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *