رسميا: سمير يعيش مدربا للمغرب التطواني خلفا للعامري

أعلن نادي المغرب التطواني تعاقده رسميا بالإطار الوطني سمير يعيش لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة، خلفا للمدرب عزيز العامري.
وجاء هذا التعيين في اجتماع عقده رئيس الفريق عبد المالك أبرون مع الأطر التقنية والطبية للفريق، حيث أعلن عن تعيين يعيش مدربا للفريق.
يذكر، أن سمير يعيش سبق وأن أشرف على تدريب فريق أمل المغرب التطواني، قبل أن يتم الحاقه بالفريق الأول، كمساعد للمدرب عزيز العامري خلفا لحسن فاضل.
واعتبر سمير يعيش في تصريح للموقع الرسمي للفريق، هذا التعين هو تكليف أكثر منه تشريف، متمنيا أن يكون عند حسن ظن الجميع.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *