فاخر يبحث عن مباراة ودية قبل مواجهة تونس

يسعى الناخب الوطني محمد فاخر لبرمجة مباراة ودية للمنتخب المغربي المحلي، خلال شهر أكتوبر المقبل في الفترة مابين 5 و13 من نفس الشهر، والتي تعتبر من مواعيد الاتحاد الدولي الفيفا المعترف بها، والتي ستخوض فيها المنتخبات الإفريقية منافسات الدور التمهيدي لإقصائيات كأس العالم 2018.

إقرأ أيضا : فاخر يستعين بأسلوب الزاكي للفوز على منتخب ليبيا
وحسب مصادر مطلعة، فإن الناخب الوطني فاخر يريد ان تكون المباراة الودية، مناسبة للمنتخب المحلي، لكي يستعد لمباراة الاياب امام المنتخب التونسي والليبي في تصفيات كأس افريقيا للاعبين المحليين، التي ستقام في رواندا 2016.
وقد طالب فاخر الجامعة الملكية المغربي لكرة القدم، باجراء اتصالات مع اتحادات افريقية من اجل برمجة مباراة ودية في شهر أكتوبر المقبل، حتى يتمكن من انتقاء العناصر الأساسية الجاهزة لمباراة تونس الحاسمة في نفس الشهر.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *