بكر الهلالي يطلب الانضمام لفريق اتحاد طنجة

حضر اللاعب بكر الهلالي لمعسكر فريق اتحاد طنجة بالرباط، الذي يشرف عليه المدرب  الجزائري عبد الحق بنشيخة تحضيرا للموسم القادم والذي يمتد الى غاية ثاني غشت القادم.
وقد طالب اللاعب الهلالي من مسؤولي فريق الاتحاد الانضمام للفريق، بعدما وقع عقدا مبدئيا عقب نهاية البطولة الاحترافية، مقدما اعتذاره للمكتب المسير، بعدما تنصل من اتفاقه المبدئي، وغير وجهته صوب فريق النهضة البركانية، لكنه استبعد من النهضة بسبب خلافه مع  المدرب الفرنسي بتران مارشان.

إقرأ المزيد : اتحاد طنجة يضم لاعبين جدد من القسم الأول

ويبقى انضمام الهلالي لفريق اتحاد طنجة، بيد المدرب عبد الحق بنشيخة، الذي سيكون له القرار النهائي، حول وضعية لاعب الدفاع الحسني الجديدي سابقا.
وسيواصل الفريق تدريباته المغلقة داخل معسكر الرباط إلى غاية الثاني من الشهر القادم حيث ستتخلل هذا المعسكر مباريات ودية سيجريها الفريق ضد الفتح الرباطي والجيش الملكي.

اقرأ أيضا

خشية عقوبات أمريكية محتملة.. الجزائر تتجه إلى الصين لتقليص اعتمادها العسكري على روسيا

تزامنا مع تصاعد المخاوف من فرض عقوبات أمريكية على قطاع الدفاع الجزائري، تتجه الجزائر نحو تعزيز تعاونها العسكري مع الصين عبر اقتناء مقاتلات J-10C متعددة المهام وطائرات الإنذار المبكر والتحكم KJ-500. وفق ما أورده موقع defence24.com.

5

مونديال 2026.. الأرجنتين تواجه النمسا وفرنسا تصطدم بالعراق ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026 بإجراء مباريات قوية ومثيرة، اليوم الاثنين …

بيروقراطية الندرة: حين تصبح الجمارك الجزائرية سلاحاً ضد المواطن!

لا يكاد يمر شهر في الجزائر إلا ويُولد قرار جديد يرتدي زي "الإصلاح الاستراتيجي الكبير"، ويُزيَّن بعبارات السيادة الاقتصادية وحماية المستهلك ومحاربة عصابات الاستيراد، ثم لا يلبث أن يتبخر أثره الإيجابي في ضجيج الإعلام الرسمي، فيما تتعمق آثاره السلبية تدريجياً في الأسواق ويومياً في جيوب المواطنين. أحدث هذه المنتجات من مصنع القرارات العسكرية-الاقتصادية هو ما أطلقت عليه الحكومة الجزائرية اسم "النظام الوطني المتكامل لمراقبة الحدود والسلع المستوردة"، وهو مسمى يستحق وقفة من النوع الذي يفرق فيه بين ما يُقال وما يُراد قوله.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *