النجم يفوز على الترجي في كأس الكاف

تمكن فريق النجم الساحلي من تحقيق فوز ثمين على غريمه الترجي، بهدف نظيف في مباراة قوية عن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى بمسابقة كأس الاتحاد الأفريقي “الكاف” لكرة القدم.

سجل عمار الجمل هدف النجم الساحلي الوحيد في الدقيقة 50 عبر ضربة رأس رائعة، مانحا قريق المدرب فوزي البنزرتي ثلاث نقاط ثمينة.
وعرفت المباراة طرد البرازيلي ديغو كوستا من فريق النجم الساحلي، بعدما تعمد اسقاط حسين الراقد لاعب الترجي بدون كرة، لكن رقم النقص العديدي تمكن المدرب فوزي البنزرتي من اعادة ترتيب الأمور والحفاظ على النتيجة.

وانفرد النجم الساحلي في الصدارة بعدما رفع رصيده إلى 6 نقاط، فيما ظل الترجي بلا نقاط، ليقبع في مؤخرة الترتيب وراء الأهلي المصري.

اقرأ أيضا

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

canmaroc

“الكاف”.. خمسة مغاربة ضمن قائمة حكام مباريات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الخميس، عن قائمة حكام المباريات المكلفين بإدارة مواجهات …

0001475

“الكاف” يعلن توسيع بطولة كأس أمم إفريقيا للسيدات إلى 16 منتخبا بدءا من نسخة 2026

وافق المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، على توسيع بطولة كأس أمم إفريقيا للسيدات، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *