مهمة صعبة للمنتخب في تصفيات مونديال 2018

تنتظر المنتخب الوطني المغربي مهمة صعبة في التصفيات القارية المتعلقة بكأس العالم 2018 الذي سيقام في روسيا.
وسيكون المنتخب المغربي مطالب بخوض مباراة فاصلة في الدور الثاني، بحيث سيعرف هذا الدور مشاركة 40 منتخبا افريقيا، منها المتأهلة من الدور التمهيدي.
وقد يلاقي المنتخب المغربي أحد المنتخبات القوية قاريا، إذ ستفرض عليه المرتبة التي يحتلها على صعيد تصنيف الفيفا، مواجهة أحد المنتخبات الافريقية في المراكز المتقدمة، مثل غانا، ساحل العاج، السنغال، الجزائر، تونس ونيجيريا، مصر، زامبيا.
يشار أن الدور التمهيدي سيعرف مشاركة 26 منتخبا، سيتأهل منهم 13 منتخبا، ليصبح مجموعة المنتخبات 40، قبل دخول غمار الدور الثاني، الذي سيسفر عن 20 منتخبا يوزعون الى خمس مجموعات، المنتخبات المحتلة للمراكز الأولى فيها تعبر مباشرة لمونديال روسيا.

اقرأ أيضا

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *