فاخر مستاء من غياب الجمهور عن المنتخب

اعتبر مدرب المنتخب الوطني المحلي محمد فاخر أن مستوى المنتخب المحلي أمام تونس، كان جيدا في الشوط الثاني، وقال” لا يمكن الحكم على اللاعبين لقد كانوا في المستوى في الشوط الثاني”.
وأضاف بأن المباراة أمام تونس كانت تكتيكية، معتبرا ان الضربات الثابتة هي نقطة ضعف المنتخب، رغم النصائح التي اعطيت للاعبين خلال التربص. وقال “خلقتنا فرص واستحوذنا على الكرة أكثر في الشوط الثاني، وكنا نستحق الانتصار في المقابلة “.
وعبر عن استيائه من غياب الجمهور أثر على عطاء اللاعبين في المباراة، مشيرا ان الدعم الجماهيري ضروري لمساندة اللاعبين خلال المباريات الرسمية.

اقرأ أيضا

1

رباب ناجد تشوق الجمهور لجديدها الفني “نصبر راسي”

أعلنت الفنانة المغربية رباب ناجد، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن اقتراب موعد طرح عملها الغنائي الجديد.

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *