فاخر مستاء من غياب الجمهور عن المنتخب

اعتبر مدرب المنتخب الوطني المحلي محمد فاخر أن مستوى المنتخب المحلي أمام تونس، كان جيدا في الشوط الثاني، وقال” لا يمكن الحكم على اللاعبين لقد كانوا في المستوى في الشوط الثاني”.
وأضاف بأن المباراة أمام تونس كانت تكتيكية، معتبرا ان الضربات الثابتة هي نقطة ضعف المنتخب، رغم النصائح التي اعطيت للاعبين خلال التربص. وقال “خلقتنا فرص واستحوذنا على الكرة أكثر في الشوط الثاني، وكنا نستحق الانتصار في المقابلة “.
وعبر عن استيائه من غياب الجمهور أثر على عطاء اللاعبين في المباراة، مشيرا ان الدعم الجماهيري ضروري لمساندة اللاعبين خلال المباريات الرسمية.

اقرأ أيضا

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

021

حكيمي ودياز يلغيان متابعة الركراكي ويشعلان الجدل داخل بيت “الأسود”

أثار قيام الدوليين المغربيين أشرف حكيمي وابراهيم دياز بإلغاء متابعة الناخب الوطني وليد الركراكي على …

8520

التشكيلة المثالية لـ”كان المغرب 2025″ تضم 4 لاعبين مغاربة

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الأربعاء، عن التشكيلة المثالية لبطولة كأس أمم إفريقيا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *