غوركوف يقرر مواجهة ساحل العاج وديا في أكتوبر

عبر الناخب الوطني الجزائري كريستيان غوركوف عن رغبته في برمجة مباراة ودية امام منتخب ساحل العاج بطل القارة السمراء، خلال شهر اكتوبر القادم، قبل انطلاق تصفيات كأس العالم 2018.
وأضاف المدرب الفرنسي أنه طلب من الاتحادية الجزائرية، خوض مبارتين امام منتخبين قويين على الصعيد القاري، الكوت ديفوار ومنتخب أخر. وقرر غوركوف برمجة تربص مغلق للخضر في جنوب افريقيا، قبل مواجهة منتخب ليسوطو في شهر شتنبر القادم، مشيرا إلى ضرورة السفر المبكر قبل موعد المباراة، تفاديا للظروف الصعبة التي قد تؤثر على اللاعبين.
من ناحية أخرى، انتقد المدرب الفرنسي حديث الصحافة عن القائمة النهائية للخضر، مبرزا أن القائمة تضم أفضل اللاعبين، معتبرا توجيه الدعوة لأربعة لاعبين من الدوري المحلي أمرا منطقيا، نظرا للفرق الكبير بين اللاعبين المحترفين والمحليين.
وأكد على أن وصول ثلاثة أندية جزائرية لربع نهائي دوري أبطال افريقيا، ليس معيارا لرفع حصة المحليين في تشكيلة المنتخب الجزائري، موضحا ان المحترفين أكثر جاهزية، ويتوفرون على الخبرة عكس المحليين الذين يفتقدون للتجربة التي لا تسمح لهم بالمشاركة في المنافسات الدولية.

اقرأ أيضا

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

وهبي: النتائج الجيدة لمنتخبات الشباب تعزز الثقة في مستقبل كرة القدم المغربية

أكد الناخب الوطني، محمد وهبي، يوم أمس الثلاثاء بسلا، أن النتائج الجيدة التي تحققها منتخبات …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *