توتنهام الانجليزي يسعى لضم التونسي عبد النور

يجري فريق توتنهام الانجليزي مفاوضات مع ادارة فريق موناكو الفرنسي، بخصوص المدافع التونسي أيمن عبد النور، لانتقاله الى صفوف الفريق اللندني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد الدولي التونسي عبد النور صحة المفاوضات الجارية، مبديا عدم اهتمامه بهذه الأمور خلال الفترة الحالية، مفضلا التركيز مع فريق موناكو في الدوري الفرنسي.
وقال عبد النور، “نعم أنا أعلم بمفاوضات توتنهام، ولكني الآن لاعب بنادي موناكو الفرنسي، وأنا أركز من فريقي فيما تبقى من مباريات”. مضيفا أن “الأمور ستسير بشكل طبيعي، أنا لن أضع نفسي تحت الضغوط، لأنني سعيد مع موناكو”.

اقرأ أيضا

تونس تتلقى خماسية سويدية في بداية مشوارها بمونديال 2026

انهزم المنتخب التونسي لكرة القدم، بخماسية أمام منتخب السويد خلال أول ظهور له بكأس العالم 2026.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *