فاخر يكشف عن القائمة النهائية للمنتخَب المَحلي

كشف الناخب الوطني امحمد فاخر عن قائمة المنتخب الوطني المحلي، التي ستخوص المبارتين الوديتين أمام منتخبي الكونغو ومنتخب بوركينافاصو في مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
واستدعى فاخر 28 لاعبا من أندية البطولة الاحترافية، للمشاركة في المعسكر التحضيري الذي سيقام في مدينة الجديدة، والذي سيستمر إلى نهاية الشهر الحالي.
وقرر فاخر توجيه الدعوة للثلاثي محمد أولحاج ومحسن ياجور ومحمد أبرهون من المنتخب الأول، للمشاركة في التربص بترخيص من بادو الزاكي الذي سمح لهم بالانضمام للمنتخب المحلي.

وفيما يلي قائمة اللاعبين المستدعاة:

زهير لعروبي _ يوسف أكردوم _ أيوب نناح _ زكرياء حدراف _أسامة الغريب ( الدفاع الحسني الجديدي ) عبد الرحيم شاكير _ عبد السلام بنجلون ( الجيش الملكي ) عمر النمساوي ( المغرب الفاسي ) عبد الصمد المباركي ( شباب الريف الحسيمي ) يوسف رابح _ محمد عقيد _ رشيد حسني _ براهيم النقاش ( الوداد البيضاوي ) عبد العالي العبوبي _ محمد أوناجم ( شباب أطلس خنيفرة) محمد أمين البورقادي ( أولمبيك خريبكة ) أحمد جحوح _ عبد العظيم خضروف _ محمد أبرهون _ محسن ياجور ( المغرب التطواني ) عبد الغني معاوي ( أولمبيك أسفي ) مروان سعدان _ مراد باتنة ( الفتح الرباطي ) حمزة بورزوق _ عادل كروشي _ محمد أولحاج ( الرجاء البيضاوي ) بادي أوق ( حسنية أكادير ) مهدي بلطام ( نهضة بركان ).

اقرأ أيضا

théâtre

افتتاح مسرح لارميطاج بالدار البيضاء

جرى، مساء أمس الخميس بالدار البيضاء، افتتاح مسرح لارميطاج الذي شيد حديثا، بعرض مسرحية “المنسيون” …

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *