مدرب فرنسا يستدعي فقير للمشاركة أمام البرازيل

وجه ديديه ديشامب مدرب المنتخب الفرنسي الدعوة للاعب الجزائري الأصل نبيل فقير للمشاركة ضمن تشكيلة المنتخب الفرنسي التي ستخوض المباراة الدوية أمام منتخب البرازيل والدانمارك في الأسبوع القادم.
وفضل فقير حمل القميص الفرنسي، بسبب الاغراءات المالية وضغط ادارة نادي ليون عليه، لكي يرفض اللعب للمنتخب الجزائري.
وقال ديدييه ديشان مدرب فرنسا في مؤتمر صحفي عن استدعاءه لفقير مهاجم ليون، “اخترته لأن لديه قدرات رائعة.. سيجلب شيئا مختلفا للفريق”.

وأكد ديشان أنه اختار فقير بسبب القدرات التي يمتلكها وليس لمنعه من القيام باختيار آخر.
وتلتقي فرنسا – التي تستضيف نهائيات بطولة أوروبا 2016 – مع البرازيل باستاد فرنسا في 26 مارس الحالي، قبل أن تواجه الدنمارك في سانت ايتيين بعد ثلاثة أيام أخرى.

اقرأ أيضا

02155

فرنسا.. المغرب في “مونديال الحلويات 2026”

شارك نخبة من أمهر صناع الحلويات في العالم، من ضمنهم ممثلو المغرب، في منافسات كأس …

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

الجزائر

هل اقتربت لحظة نهاية النظام العسكري في الجزائر؟!

منذ بداية 2026، تتلاحق التطورات في أكثر من بقعة في العالم، وإن كان العنصر المشترك بينها كونها تجري في بلاد تحكمها أنظمة شمولية، عسكرية كانت أو اشتراكية أو "إسلامية". فالأخيرة "إيران" دشنت هذه الاضطرابات في آخر أيام 2025 عبر مظاهرات غير مسبوقة، لا في حجم الحشود التي تضمها، بل في شموليتها للفقراء والتجار على حد سواء، وبارتفاع سقف الجرأة في شعاراتها، حيث تستهدف المرشد الأعلى صراحة ودون مواربة. أما فنزويلا، فلم تتأخر عن الموعد، حيث أفاقت العاصمة كاراكاس على خبر اقتياد رئيسها "التشافيزي الاشتراكي المناهض للإمبريالية الأمريكية" إلى نيويورك هو وزوجته بعد اقتحام غرفة نومه وجلبه ليقف أمام قاضي محكمة في نيوريورك، من المشكوك أنه سيجد مادة قانونية صريحة يستطيع الاتكاء عليها لتبرير محاكمة مادورو أصلا، ناهيك عن إدانته!!

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *