يحضر المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، للمباراة النهائية لكأس العالم للشباب بالشيلي.
ويستأنف أشبال الأطلس اليوم الجمعة تداريبه، للتحضير لمباراة النهائي أمام منتخب الأرجنتين، بعد أن منح مدرب المنتخب الوطني محمد وهبي أمس الخميس يوم راحة للاعبين.
بالمقابل ستعرف مباراة يوم الأحد المقبل ضد الأرجنتين، عودة الظهير الأيمن على معمر ، بعد غيابه عن مباراة نصف النهائي ضد فرنسا.
ووجّه محمد وهبي مدرب المنتخب المغربي للشباب الدعوة لحارس مرمى نادي حسنية أكادير إلياس موعتيق، للالتحاق بمنتخب “أشبال الأطلس” في المباراة النهائية لكأس العالم للشباب، المقامة حالياً في تشيلي.
وتعرض يانيس بن شاوش الحارس الأول لمنتخب الشباب، إلى الإصابة في مباراة نصف النهائي أمام فرنسا ليغادر أرض الملعب، ويحل بدلا منه إبراهيم غوميس في الدقيقة 64.
وحقق أشبال الأطلس تأهلا تاريخيا للنهائي بعد الفوز أمس الأربعاء على فرنسا، بركلات الترجيح (5 ـ 4) بعد نهاية المباراة بعد 120 دقيقة بالتعادل (1 ـ 1).
و يسعى أشبال الأطلس إلى كتابة التاريخ والتتويج باللقب الأول في المنافسات الدولية، صبيحة يوم الاثنين المقبل بالعاصمة الشيلية سانتياغو.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير