abeernehme

عبير نعمة تفرج عن “أمل”

أفرجت الفنانة اللبنانية عبير نعمة عن أحدث أعمالها الغنائية، والتي تحمل عنوان “أمل”، وذلك عبر قناتها الرسمية على منصة “يوتيوب”.

وحملت الأغنية الجديدة توقيع نبيل خوري على مستوى الكلمات والألحان.

واختارت عبير إصدار “امل” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج اللبناني إيلي فهد.

وتقاسمت نعمة مع متابعيها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنية أن تنال إعجاب الجمهور.

وجدير بالذكر، يأتي هذا الإصدار بعد حوالي أربعة أشهر على طرح عبير نعمة لأغنيتها السابقة “من بعدك”، والتي تعاونت فيها على مستوى الكلمات والألحان مع جاد عبيد، بينما أخرج “الكليب” رافي طانوس.

اقرأ أيضا

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".