يواصل المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة استعداداته للمباراة التي ستجمعه بالمنتخب المالي، لحساب ثمن نهائي كأس العالم التي تحتضنها قطر.
وأجرى ليلة أمس الأحد 16 نونبر، عناصر أشبال الأطلس حصة تدريبية بالملحق رقم 1 لملعب الثمامة في الدوحة، تحضيرا لمواجهة مالي الحاسمة.
وركز نبيل باها، خلال الحصة التدريبية لأمس الأحد على الجانب التقني والتكتيكي، وشهدت الحصة حضور جميع اللاعبين.
وسيدخل الأشبال لقاء مالي بطموح مواصلة الأداء المتوازن الذي أبانوا عنه منذ بداية المنافسات، بفضل الانسجام داخل المجموعة واللمسات الفردية التي صنعت الفارق في المباراة السابقة.
وجاء عبور المنتخب الوطني إلى هذا الدور بعد مباراة ماراتونية أمام الولايات المتحدة، حسمها أشبال الأطلس عبر ركلات الترجيح (4-3) عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل (1-1)، في عرض كروي أكد شجاعة العناصر الوطنية وقدرتها على الصمود تحت الضغط.
جدير بالذكر أن مباراة أشبال الأطلس ضد مالي ستجرى يوم الثلاثاء، على الساعة 18:45 بالتوقيت المحلي (16:45 بالتوقيت المغربي).
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير