فقير يرضخ لضغوطات ليون ويدير ظهره للخضر

تراجع نبيل فقير نجم نادي ليون متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم،  عن اللعب للمنتخب الجزائري بعد يوم من إعلانه اختيار الجزائر.

وقال رئيس الاتحادية محمد راوراوة، أن السبب وراء تراجع فقير يعود إلى ضغوطات من طرف نادي ليون الذي يلعب في صفوفه، بعدما لجأ النادي الفرنسي لاصدار بيان ينسب لفقير.

وذكر تلفزيون “النهار” عن مصدر رسمي في الاتحادية الجزائرية للكرة قوله، إن فقير عاود الاتصال بالفرنسي كريستيان غوركيف المدير الفني للمنتخب الجزائري وأخبره بأنه تسرع بالموافقة على اللعب للجزائر. مبرزا أن فقير منح كلمة للجزائر ثم تراجع فيها.
وكانت وكالة الأنباء الجزائرية نقلت عن مصدر باتحاد الكرة الجزائري قوله أن فقير اتصل بغوركيف صباح الجمعة الماضي، واخبره باختياره اللعب لمحاربي الصحراء ، وهي نفس المعلومة التي تناولتها صحيفة “ليكيب” الفرنسية.

وأعلن غوركيف في وقت سابق من اليوم عن قائمة موسعة ضمت 37 لاعبا بينهم نبيل فقير، تحسبا للمشاركة في معسكر اعدادي بالعاصمة القطرية الدوحة تتخلله مباراتين وديتين، الأولى ضد قطر يوم 26 آذار/مارس الجاري، والثانية ضد عمان يوم 30 من نفس الشهر.

اقرأ أيضا

الجزائر تخفق في محاولتها تحريف قرار مجلس الأمن حول الصحراء المغربية

أصدرت الأمانة العامة للأمم المتحدة النص الرسمي للقرار التاريخي رقم 2797 لمجلس الأمن الدولي المتعلق بالصحراء المغربية، الذي يحبط محاولة الجزائر تحريف تأويل هذا القرار ويؤكد بوضوح مسؤوليتها باعتبارها طرفا فاعلا.

تتويج مغربي مزدوج ضمن فعاليات “فاشن ترست” العربية بالدوحة

توج المغرب، أمس السبت بالدوحة، بجائزتين ضمن جوائز تظاهرة "فاشن ترست العربية"، الخاصة بدعم المواهب في مجال تصميم الأزياء والأكسيسوارات والمجوهرات.

بعد اتهام الجزائر بالخيانة.. عطاف يبرر التصويت على القرار الأمريكي بشأن غزة بمجلس الأمن!

بعد سيل من الانتقادات واتهام الجزائر بالخيانة من قبل الفصائل الفلسطينية، كشف وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء، عن الأسباب التي دفعت بلاده إلى التصويت لصالح مشروع القرار الأمريكي المتعلق بقطاع غزة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *