الشغب يقتل شخصا عقب مباراة الرجاء بخريبكة

توفي شخص في مدينة خريبكة بسبب تعرضه لقذيفة شهب اصطناعية في رأسه، من قبل فئة من جماهير الرجاء البيضاوي، أدت الى اختناقه وتسببت له في نزيف أدى الى وفاته رغم نقله لإحدى مصحات المدينة.
وتمكن المصالح الأمنية في مدينة خريبكة من اعتقال أحد أنصار الرجاء البيضاوي، الذي كان يلقى بالشماريخ خارج الملعب، عقب نهاية مباراة أولمبيك خريبكة يوم أمس السبت عن الجولة ال22 من البطولة الاحترافية
وتمنع قوانين الجامعة أنصار الفرق من حمل الشماريخ والشهب النارية الى الملعب، والتي تتسبب في إحراق أرضية الملعب، وتلحق الأذى بالجماهير والمنظمين وقوات الأمن، ورغم الاجراءات الاحترازية إلا أن بعض الفصائل والمشجعين يتمكنون من حمل هذه  الممنوعات للملاعب، والتي غالبا ما تسبب في أعمال عنف واصطدامات بين الجماهير.

اقرأ أيضا

8541

البطولة الاحترافية.. الرجاء يطرح تذاكر مباراته أمام الزمامرة

انطلقت عملية بيع تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة، لحساب الجولة العاشرة من منافسات …

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *