7845

“كان” السيدات.. غزلان الشباك ضمن التشكيلة المثالية لدور المجموعات

كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” عن التشكيلة المثالية لأفضل اللاعبات خلال دور المجموعات من منافسات كأس أمم إفريقيا للسيدات – المغرب 2024، والتي عرفت حضورا مميزا لقائدة المنتخب المغربي غزلان الشباك، تقديرا لأدائها اللافت ومساهمتها في تألق “لبؤات الأطلس”.

وضمت التشكيلة نُخبة من أبرز نجمات القارة، من بينهن: باربرا باندا (زامبيا)، نغوينار ندايي (السنغال)، راشيدات أجايباد وآشلي بلومبتري (نيجيريا)، ريفيلو جين وفكيلي ماغاما وبامباناني مباني (جنوب إفريقيا)، لوسومو موييمبا (زامبيا)، كلوي نغازي (الكاميرون).

وجاء اختيار غزلان الشباك، بعد تألقها اللافت وتصدرها قائمة الهدافات بأربعة أهداف خلال ثلاث مباريات، مساهمة بشكل حاسم في عبور المنتخب الوطني المغربي إلى دور ربع النهائي على رأس المجموعة الأولى.

اقرأ أيضا

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …

وزارة الداخلية

مراجعة اللوائح الانتخابية.. وزارة الداخلية تعلن موعد تقديم طلبات التسجيل الجديدة

أفاد بلاغ لوزير الداخلية حول إجراء مراجعة للوائح الانتخابية العامة تمهيدا للانتخابات التشريعية المقبلة لانتخاب …

السعودية تعلن عن أول أيام عيد الأضحى

أعلنت المحكمة العليا السعودية أن يوم الإثنين 18 ماي هو غرة شهر ذي الحجة الهجري، …