المغرب التطواني يهزم أولمبيك خريبكة ويتأهل لنصف نهائي كأس العرش

تأهل المغرب التطواني إلى نصف نهائي كأس العرش، بعد فوزه على أولمبيك خريبكة، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت بينهما يومه الأحد، برسم ربع النهائي.

وسيطرت نتيجة البياض على أحداث الشوط الأول من المواجهة التي أقيمت بملعب “سانية الرمل”، بعد غياب فرص حقيقية للتسجيل.

في الشوط الثاني تمكن المغرب التطواني من تسجيل هدف الفوز، في الدقيقة الـ78’، حمل توقيع اللاعب حمزة الدرعي.

اقرأ أيضا

عملاق الصناعات الجوية والدفاعية “RTX” ينضم إلى “مراكش إير شو 2026”

انضمت شركة "RTX" الرائدة في صناعات الطيران والفضاء والدفاع، إلى قائمة العارضين في المعرض الدولي للطيران والفضاء "مراكش إير شو 2026".

طفل “بيبي شارك” يعود للأضواء ويطلق أغنية

أصدر بارك جون رونج، الذي اشتهر بظهوره عندما كان صغيراً في فيديو «بيبي شارك ‌دانس» …

روتايو.. التوتر بين باريس والجزائر بسبب الصحراء المغربية كان وراء اعتقال الكاتب صنصال

في برنامج "Esprits libres" (عقول حرة) الذي يقدمه الصحافي الفرنسي ألكسندر ديفيكيو على قناة مجلة "لوفيغارو"، تناول الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال تفاصيل عملية توقيفه من قبل النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية،