أولمبيك آسفي يتأهل لنصف نهائي كأس العرش

تأهل فريق أولمبيك آسفي إلى نصف نهائي كأس العرش لكرة القدم، موسم 2023- 2024، بتغلبه على ضيفه الاتحاد الإسلامي الوجدي (2-1)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت بملعب المسيرة بآسفي، لحساب ربع نهائي المنافسة.

وكان أولمبيك آسفي سباقا للتهديف عن طريق إبراهيم البحراوي (د 36)، قبل أن يعادل النتيجة للضيوف هشام قرقوق في الدقيقة 53، ليضيف عبدولاي ديارا، بعد ذلك، هدف تأهل أصحاب الأرض في الدقيقة 80 عن طريق ضربة جزاء.

ويتواصل برنامج ربع نهائي كأس العرش بإجراء، اليوم السبت، مباراة اتحاد تواركة وسطاد المغربي، على أن تجرى، غدا الأحد، المباراتين المتبقيتين بين كل من المغرب التطواني وأولمبيك خريبكة، والجيش الملكي ونهضة بركان.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.