نوال المتوكل تعطي دروسا للعدائين في ريو البرازيلية

قدمت البطلة العالمية السابقة، نوال المتوكل،عضوة اللجنة الأولمبية الدولية، مساء أمس (الأحد)، دروسيا للعدائين البرازيليين الشباب في ريو دي جانيرو، البرازيلية، رفقة الأوكراني سيرجي بوبكا بطل العالم في القفز بالزانا وحامل الرقم القياسي العالمي.
قامت نوال المتوكل، البطلة الاولمبية في سباق 400 م عام 1984 والرئيسة الحالية للجنة التنسيقية لدورة الالعاب الاولمبية في ريو دي جانيرو، بإعطاء نصائح للعدائين البرازيليين بخصوص الحركات العضلية والاستعداد البدني.
وتقوم البطلة المغربية السابقة، إلى جانب الأوكراني سيرغي بوبكا، البطل الأولمبي السابق، بزيارة تفقدية للمدينة التي ستستضيف أولمبياد 2016، حيث التقيا بعدد من العدائين البرازيليين الشباب، ليمنحوهم نصائح مهمة ترتبط بالأساس بالتحمية والحركات العضلية والاستعداد البدني.
وقالت الفتاة البرازيلية اليافعة، ماريا كيرينو كيروش (15 عاما) الاختصاصية في الوثب الطويل: “مهم جدا أن نرى بطلين أولمبيين سابقين لهما خبرة كبيرة يقدمان لنا درسا خاصا ويقومان بتلقيننا الاصول الفنية لاختصاصيهما”. يذكر أن أولمبياد ريو دي جانيرو سينظم خلال الفترة ما بين 5 و21 غشت سنة 2016 .

اقرأ أيضا

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

12279

أغذية طبيعية لتقوية جهاز المناعة

يلعب الغذاء دورا أساسيا في تقوية جهاز المناعة وحماية الجسم من الأمراض، خاصة في فترات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *