مجلس النواب الليبي يعلق مشاركته في جولة الحوار بالمغرب

أعلن مجلس النواب الليبي اليوم الإثنين تعليق مشاركته في جولة الحوار بين الفرقاء الليبيين المقرر أن يحتضنها المغرب يوم الخميس المقبل.
وذكرت مصادر إعلامية ليبية أن المجلس قرر تعليق المشاركة بعدما أجرى تصويتا في الموضوع بين أعضائه.
وأشار مجلس النواب الليبي الذي يوجد مقره في مدينة طبرق أنه سيصدر لاحقا بلاغا يوضح فيه أسباب تعليق مشاركته في جولة الحوار.

اقرأ أيضا

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *