بعناصر مكتملة.. بعثة المنتخب النسوي لأقل من 17 سنة تحضر لحسم التأهل بالجزائر

حلت بعثة المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة، أمس الأربعاء بمطار هواري بومدين الدولي بمدينة الجزائر، بعد رحلة جوية مباشرة انطلاقا من مطار وجدة أنجاد.

وستجري عناصر المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة ، حصة تدريبية خفيفة اليوم الخميس، تحضيرا لمباراة يوم غد الجمعة ضد منتخب الجزائر.

وشهدت بعثة المنتخب تواجد كل العناصر، حيث لم يعرف معسكر لبؤات الأطلس أي غيابات بسبب الإصابة في معسكر السعيدية.

وسيجري المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة مباراة ستجمعه بمنتخب الجزائر، غدا الجمعة بملعب سالم مبروكي بالرويبة، بالعاصمة الجزائر، بداية من الساعة الخامسة والنصف عصرا.

وكان المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة قد فاز في لقاء الذهاب، الذي أقيم بالملعب البلدي بمدينة بركان بنتيجة أربعة أهداف لصفر.

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

مونديال 2026.. الجزائر تغادر المنافسة بعد خسارة أمام سويسرا

انتهت رحلة المنتخب الجزائري لكرة القدم في كأس العالم 2026، بعد خسارة أمام منتخب سويسرا بنتيجة (0-2) في مباراة جمعتهما ضمن دور 32.