بسبب خريطة المغرب.. المنتخب الجزائري لكرة اليد ينسحب من البطولة العربية!

انسحب المنتخب الجزائري لكرة اليد للشباب من مواجهة نظيره المغربي بسبب خريطة المملكة المغربية التي تُزيّن أقمصة العناصر الوطنية في هذا العرس الرياضي.

وكانت المباراة ستجمع المنتخب المغربي بنظيره الجزائري اليوم الثلاثاء 23 أبريل، في إطار منافسات الدورة العربية لكرة اليد المقامة بالمغرب.

ولم يحضر لاعبو المنتخب الجزائري إلى الملعب لخوض المباراة، احتجاجا على حمل لاعبي “الأسود” قمصانا مزينة بالخريطة المغربية.

ويبدو أن خريطة المغرب تصيب النظام الجزائري بالسعار، فهذه الخطوة المتشددة والتي لا علاقة لها بالرياضة، تأتي بعد يومين فقط من احتجاز السلطات الجزائرية بمطار “هواري بومدين” أمتعة لاعبي نادي نهضة بركان لكرة القدم، لحملهم قمصانا معتمدة من طرف “الكاف” تتضمن الخريطة المملكة.

اقرأ أيضا

مدرب الجزائر يشيد بالبنيات الرياضية المغربية ويؤكد: نريد البقاء في الرباط

أشاد مدرب المنتخب الجزائري فلاديمير بيتكوفيتش، بجودة البنيات التحتية الرياضية التي وفرتها المملكة لاحتضان منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "كان 2025".

"كان المغرب 2025"

قبل انطلاق المباراة.. إعلام العسكر يشتكي من طاقم تحكيم الجزائر – السودان

يستهل المنتخب الجزائري مشواره في نهائيات كأس أمم أفريقيا لكرة القدم، اليوم الأربعاء، بمواجهة منتخب السودان في ملعب مولاي الحسن بالعاصمة الرباط،، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الخامسة.

منتخب الجزائر يغادر “الشان” بعد هزيمة أمام نظيره السوداني

أطاح المنتخب السوداني بنظيره الجزائري في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن مباريات ربع نهائي بطولة إفريقيا للمحليين.