منتخب الجزائر يغادر “الشان” بعد هزيمة أمام نظيره السوداني

أطاح المنتخب السوداني بنظيره الجزائري في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن مباريات ربع نهائي بطولة إفريقيا للمحليين.

وتمكن المنتخب السوداني من الفوز على المنتخب الجزائري بضربات الترجيح، بعد انتهاء أشواط المباراة بالتعادل الإيجابي هدف في كل مرمى.

واستطاع المنتخب السوداني كسب ورقة التأهل إلى دور نصف نهائي الكأس، مزيحا بذلك المنتخب الجزائري الذي ضيع ضربتي جزاء خلال ضربات الترجيح.

وينتظر أن يواجه المنتخب السوداني في مباراة نصف نهائي كأس إفريقيا للمحليين، منتخب مدغشقر.

اقرأ أيضا

"كان المغرب 2025"

قبل انطلاق المباراة.. إعلام العسكر يشتكي من طاقم تحكيم الجزائر – السودان

يستهل المنتخب الجزائري مشواره في نهائيات كأس أمم أفريقيا لكرة القدم، اليوم الأربعاء، بمواجهة منتخب السودان في ملعب مولاي الحسن بالعاصمة الرباط،، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الخامسة.

المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة

تأهل المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا للشباب عقب تعادله أمام المنتخب الجزائري بهدف لمثله.

بسبب خريطة المغرب.. المنتخب الجزائري لكرة اليد ينسحب من البطولة العربية!

انسحب المنتخب الجزائري لكرة اليد للشباب من مواجهة نظيره المغربي بسبب خريطة المملكة المغربية التي تُزيّن أقمصة العناصر الوطنية في هذا العرس الرياضي.