“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم “المغرب 2025″، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

وتنطلق أولى مباريات اليوم الثلاثاء 6 يناير 2026، في تمام الساعة الخامسة مساء، حيث تجمع المنتخب الجزائري بمنتخب الكونغو الديمقراطية على أرضية ملعب مولاي الخسن في الرباط.

في المباراة الثانية، يلتقي منتخب بوركينافاسو بمنتخب كوت ديفوار، في الملعب الكبير بمراكش بدءا من الساعة الثامنة مساء.

وتتنافس هذه المنتخبات على حجز مكانها بدور ربع النهائي، إلى جانب كل من المغرب والكاميرون والسنغال ومالي ومصر ونيجيريا.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.