منصف الحداوي

وفاة الدولي المغربي السابق منصف الحداوي

توفي، صباح اليوم الاثنين، الدولي المغربي السابق واللاعب السابق لجمعية سلا منصف الحداوي، عن عمر يناهز الـ60 سنة، بعد صراع طويل مع مرض.

وتقدمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في شخص رئيسها السيد فوزي لقجع، ونيابة عن المكتب المديري، بخالص تعازيها الحارة لأفراد أسرة الراحل ومن خلالها إلى كافة أسرته وذويه، و كذا أسرة كرة القدم الوطنية.

ويشار إلى أن الراحل منصف الحداوي سبق له أن حمل قميص المنتخب الوطني في الثمانيات من القرن الماضي، ولعب أيضا لفريقي جمعية سلا والاتحاد البيضاوي، كما أنه حمل قميص فريق أكاديميكا البرتغالي.

اقرأ أيضا

07

بمركب محمد السادس.. مديرية التحكيم تفتح باب النقاش حول مستجدات “الفار” وتطوير المنظومة

تعقد المديرية التقنية الوطنية للتحكيم، يوم الخميس المقبل، لقاء تواصليا لفائدة ممثلي وسائل الإعلام سيخصص …

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تعلن عن تقديم القميص الجديد للمنتخب الوطني

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن تقديم القميص الجديد للمنتخب الوطني لعام 2026، والذي صممته وأنتجته شركة "بوما" (PUMA)، المورد الرسمي للمعدات الرياضية للمنتخبات الوطنية.

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تعلن انفصالها بالتراضي عن طارق السكتيوي

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأحد، انفصالها بالتراضي عن طارق السكتيوي، بعد فترة إشرافه على المنتخبات الوطنية (المنتخب الأولمبي والمحلي، والرديف).