حياتو يعتزم معاقبة الجامعة التونسية ونسور قرطاج

كشف الاتحاد الأفريقى لكرة القدم “الكاف” برئاسة عيسى حياتو، عن نيته توقيع عقوبات على الجامعة التونسية لكرة القدم، بعد انتقاده الشديد للكاف.

وذكرت إذاعة “شمس” التونسية، أن الكاف أرسل خطابا إلى اتحاد الكرة التونسى امس الاثنين، يؤكد فيه أنه سيتم اتخاذ عقوبات ضد رئيس الجامعة وديع الجرىء، خلال اجتماعه بمدينة “باتا” فى غينيا الاستوائية.

وأضاف الخطاب أنه سيتم اتخاذ قرار بشأن معاقبة لاعبى المنتخب التونسي، بعد محاولتهم الاعتداء على حكم موريشيوس “سيشرون”، الذى أدار لقاء غينيا الاستوائية “البلد المنظم”، ونسور قرطاج فى ربع نهائى كأس الأمم الأفريقية.

وكان وديع الجرىء، رئيس الاتحاد التونسى لكرة القدم، قدم استقالته من منصبه بلجنة التنظيم بالاتحاد الأفريقى “الكاف”، احتجاجا على الظلم التحكيمى الذى تعرض له المنتخب التونسى فى مباراة غينيا الاستوائية

اقرأ أيضا

تونس

تونس.. “هيومن رايتس ووتش” تدعو لإلغاء الأحكام ضد معتقلي قضية التآمر

قالت منظمة "هيومن رايتس ووتش" إن اعتقال أبرز رموز المعارضة التونسية يندرج ضمن ما سمته “مخطط” الرئيس قيس سعيد لتثبيت حكمه الفردي للبلاد.

المحامي والمعارض العياشي الجزائري الهمامي، تونس المحامي والمعارض العياشي الجزائري الهمامي، تونس

تونس.. حملة تنديد واسعة لاعتقال المحامي والمعارض العياشي الهمامي

على غرار المعارضة شيماء عيسى، التي تم اعتقالها السبت الماضي في مظاهرة سلمية منددة بقمع الحريات. تم منذ ساعات اعتقال المحامي والمعارض البارز الذي حوكم في قضية التآمر على أمن الدولة. وقضت المحكمة بسجنه لمدة خمس سنوات.

التلوث في قابس

تونس.. اختناق 30 طالبا جراء تسرب غازات سامة بقابس يؤجج الغضب الشعبي

أعلنت حملة "أوقفوا التلوث" في محافظة قابس جنوب شرقي تونس، تسجيل حالات اختناق جماعية جديدة، جراء تسرب غازات سامة من المصنع الكيميائي بالجهة، في مشهد بات يتكرر من يوم إلى آخر، بينما تراوح الأزمة البيئية والصحية مكانها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *