الكولومبي كوادرادو ينضم لفريق تشيلسي

أنهى تشلسي متصدر الدوري الإنكليزي لكرة القدم إجراءات ضم لاعب الوسط الكولومبي الدولي خوان كوادرادو من فيورنتينا الإيطالي.
ورفض الناديان الإفصاح عن تفاصيل الصفقة من الناحية المادية لكن تقارير الصحف الانكليزية أشارت إلى أنها تبلغ 23.3 مليون جنيه استرليني (نحو 35 مليون دولار).
وستكون مدة العقد اربع سنوات ونصف السنة.
وكان تشلسي دخل منذ اسابيع في مفاوضات مع فيورنتينا من أجل ضم كوادرادو قبل أن ينجح في إتمام الصفقة وذلك بعد قليل على اعلان تخليه عن الالماني الدولي اندريه شورله الى فولفسبورغ.
وعبر كوادرادو (26 عاما) الذي لفت الانظار في مونديال البرازيل وساهم بوصول كولومبيا الى ربع النهائي قبل ان تخسر امام اصحاب الارض عن سعادته بالحصول على هذه الفرصة التي سنحت له بالتعرف على المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ولعب كوادرادو في إيطاليا لمدة خمسة أعوام ونصف العام حيث انضم اولا الى اودينيزي قبل ان ينتقل الى فيورنتينا حيث شارك معه في 85 مباراة في الدوري سجل فيها 20 هدفا.

اقرأ أيضا

منتدى الأعمال المغربي البرتغالي يسلط الضوء على فرص استثمار واعدة قبل المونديال

سلط منتدى الأعمال المغربي البرتغالي المنعقد بالرباط، الضوء على الفرص الواعدة لتعزيز التعاون بين البلدين في المجالات ذات القيمة المضافة.

الاعتراف المتبادل برخص السياقة بين المغرب وإيطاليا على طاولة لجنة برلمانية

تنظر لجنة برلمانية في مشروع قانون يخص الاعتراف المتبادل برخص السياقة بين المغرب وإيطاليا.

لارام

الخطوط الملكية المغربية تستأنف أولى رحلاتها الجوية إلى البرازيل

حطت مساء أمس السبت في مطار ساو باولو، أول رحلة مباشرة للخطوط الملكية المغربية، قادمة من الدار البيضاء، مستأنفة بذلك الخط الجوي المباشر بين المغرب والبرازيل، بعد توقف دام خمس سنوات بسبب جائحة "كوفيد19".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *