بحضور مزراوي.. أسود الأطلس يبدؤون تحضيراتهم لمواجهة جنوب إفريقيا

أجرى المنتخب الوطني مساء أمس الخميس، حصة تدريبية بملعب أوغوست دينس، بمدينة سان بيدرو، استعدادا للمباراة التي ستجمعه يوم الثلاثاء المقبل بمنتخب جنوب افريقيا.

وشارك في هذه الحصة التدريبية التي امتدت لحوالي ساعة و30 دقيقة، اللاعبون الذين لم يشاركوا رسميين في المباراة التي جمعت أمس بين المنتخب الوطني ونظيره الزامبي، وانتهت بفوز “أسود الاطلس” بنتيجة هدف لصفر..

وخاضت العناصر الوطنية التي شاركت في المقابلة حصصا للاسترجاع الطراوة البدنية والاستشفاء، بعد خوضها لمباراة ضد زامبيا.

وركز وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني، خلال الحصة التدريبية على الجانب التقني والبدني، والرفع من المستوى اللياقي للاعبين.

وشهدت الحصص التدريبية تواجد نوصير مزراوي ، الذي يواصل تداريبه الجماعية بعد شفائه من الإصابة التي حرمته من مباريات الأسود.

ويعول وليد الركراكي على تكثيف تحضيراته، لمواجهة جنوب إفريقيا وحسم التأهل لدور الربع، سعيا منه للوصول إلى بعد مدى في كأس إفريقيا.

يشار إلى أن المقابلة التي ستجمع بين المنتخب الوطني ونظيره الجنوب افريقي، ستجرى الثلاثاء المقبل بملعب لوغون بوكو، بمدينة سان بيدرو، بداية من الساعة الثامنة ليلا بالتوقيت المحلي.

اقرأ أيضا

سانشيز يدعو إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الاتحاد الأوروبي والمغرب

دعا رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم الخميس بمدريد، إلى تطوير شراكات استراتيجية معززة بين …

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.