الغابون تضرب بقوة في افتتاح كأس افريقيا

افتتحت نهائيات كأس افريقيا للامم يوم أمس السبت، بإجراء مباراة الافتتاح بين البلد المنظم منتخب غينيا الاستوائية أمام الكونغو الديمقراطية، والتي انتهت بالتعادل الايجابي هدف لمثله.
وفي مباراة ثانية قاد الدولي الغابوني أوباميونغ منتخب بلاده، لفوز كبير على منتخب بوركينافاصوبهدفين نظيفين، حيث جاء أولهما عن طريق أوباميانج في الدقيقة 19 من الشوط الأول بعدما ارتدت له الكرة من الحاري جيرمين سالو، ليلاعب بمدافعي الخيول قبل إيداع الكرة المرمى.
وافتتح إيمليو نسوو التسجيل لمنتخب غينيا الإستوائية في الدقيقة 16 من عمر المباراة، قبل أن ينجح تييفي بيفوما في تسجيل هدف التعادل للفريق الكونغولي.

ونجح ماليك إيفونا في تسجيل الهدف الثاني للفريق الجابوني في الدقيقة 72 من عمر المباراة، ليقضي على أمال الفريق البوركيني في تسجيل هدف التعادل خلال الوقت المتبقي من عمر المباراة.

وبهذا الفوز يكون المنتخب الجابوني قد نجح في اقتناص نقاطه الثلاث الاولى في البطولة الأفريقية ليتصدر جدول ترتيب المجموعة الأولى.

اقرأ أيضا

03

في الموسم الـ20.. صويلح يعوض أزكون في “لالة العروسة”

تستعد القناة الأولى لعرض موسم جديد من برنامج “لالة العروسة” في نسخته العشرين، مع إدخال …

7

“قفطان خديجة”.. مسلسل طال أكثر من اللازم يثير جدلا واسعا

أثار المسلسل المغربي "قفطان خديجة" الذي يعرض على القناة الأولى، موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، ليس بسبب قوة قصته، بل نتيجة تمطيط أحداثه.

02

الليلة على الأولى.. الجمهور على موعد مع “شاعلة”

تستعد شاشة الأولى، مساء اليوم الجمعة، لبث الفيلم التلفزيوني الجديد “شاعلة”، لمخرجه هشام الجباري. ويأتي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *