ياسين براهيمي أفضل لاعب جزائري في 2014

فاز الدولي الجزائري ياسين براهيمي نجم نادي “بورتو” البرتغالي”، ليلة أمس بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب جزائري في 2014، بينما اختير “رايس وهاب مبولحي” كأحسن حارس، ونال “أكرم جحنيط” لقب أفضل لاعب صاعد.

وتم تتويج براهيمي بحضور شخصيات رياضية عالمية، ولاعبين دوليين سابقين، في حفل الكرة الذهبية الجزائرية في نسختها الـ14، الذي تنظمه سنويا الصحيفة الرياضية “الهدّاف” و”لوبيتور”. وتفوق “براهيمي” على مواطنيه “العربي هلال سوداني”، “سفيان فغولي”، “إسلام سليماني”، و”عبد المؤمن جابو”، ليستلم “ياسين” الكرة الذهبية المستحقة من أيادي النجم الايطالي الشهير “فرانكو باريزي” وكذا الفرنسي البارز “فرانك ريبيري” مهاجم “بايرن ميونيخ” الألماني.

ووجه ياسين براهيمي رسالة شكر الى المنظمين، وإلى الذين اختاروه كأفضل رياضي جزائري لعام 2014، معبرا عن سعادته الكبيرة بهذا التتويج الجديد، مبرزا أن التتويج جاء بفضل مساهمة الكثير من الأشخاص سواءا في الأندية التي لعب لها أو عناصر المنتخب الوطني التي ساعدته أيضا دون أن ينسى عائلته وجميع المدربين الذين أشرفوا عليه، وقال أنه يأمل في ألا تكون الكرة الذهبية الأخيرة في مشواره.

اقرأ أيضا

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *