المغرب التطوانى يخرج من كأس العالم للأندية

خرج فريق المغرب التطواني من بطولة كأس العالم للاندية من الدور الأول، بعدما انهزم امام فريق أوكلاند سيتي النيوزيلانيد بركلات الترجيح بحصة 4مقابل3، بفي افتتاح مونديال الأندية يوم امس بمركب مولاي عبد الله بالرباط، عد نهاية المباراة والشوطين الاضافيين بالتعادل السلبي.
وارتكب مدرب المغرب التطواني أخطاءا كبيرة في المباراة، بعدما لعب بأسلوب مغاير للفريق، وخاض المقابلة بدون ظهيرين، كما أخرج المهاجم محسن ياجور الذي خلق متاعب لدفاع الفريق النيوزيلاندي.
وحملت الجماهير المغربية والتطوانية مسؤولية الهزيمة للمدرب العامري الذي لعب بطريقة جديدة في مباراة مصيرية ضمن كأس العالم للاندية.

اقرأ أيضا

0114

الرباط تحتضن مهرجان “أقدم قفطان في المغرب” داخل فضاء شالة التاريخي

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان تظاهرة ثقافية جديدة تحمل عنوان “مهرجان أقدم قفطان مغربي”، الذي تنظمه …

الرباط.. تخليد اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

نظمت سفارة دولة فلسطين بالمغرب ووكالة بيت مال القدس الشريف، أمس السبت، بمقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، لقاء بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يحتفل به هذه السنة في 25 نونبر.

025

تطوان تحتضن الدورة السادسة من مهرجان عبد الصادق شقارة

تستقبل مدينة تطوان، خلال الفترة الممتدة ما بين 27 إلى 30 نونبر 2025، فعاليات الدورة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *