غيابات وازنة في فريق الوداد امام المغرب التطواني

يعاني فريق الوداد البيضاوي من غيابات وازنة في صفوف لاعبيه الأساسيين، قبل مواجهة مضيفا فريق المغرب التطواني يوم غد السبت بملعب سانية الرمل بتطوان.
وقد تعرض خمسة من لاعبي الوداد لعدة اصابات مختلفة رفقة المنتخب الاولمبي والمنتخب المحلي، بحيث من المنتظر ان يتغيبوا عن تشكيلة الفريق الاحمر، مما سيضع المدرب الويلزي توشاك امام خيارات صعبة، بعد اصابة الحارس در الدين بنعاشور و المدافعين يوسف رابح و هشام العمراني، بالإضافة إلى وليد الكرتي و محمد السعيدي.
ويخضع اللاعبون الخمسة لفحوصات طبية من الطاقم الطبي للفريق، كما يخضع بعضهم لحصص خاصة في الترويض من أجل العلاج والرجوع في التداريب خلال الأسبوع المقبل تدريجيا.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *