غيابات وازنة في فريق الوداد امام المغرب التطواني

يعاني فريق الوداد البيضاوي من غيابات وازنة في صفوف لاعبيه الأساسيين، قبل مواجهة مضيفا فريق المغرب التطواني يوم غد السبت بملعب سانية الرمل بتطوان.
وقد تعرض خمسة من لاعبي الوداد لعدة اصابات مختلفة رفقة المنتخب الاولمبي والمنتخب المحلي، بحيث من المنتظر ان يتغيبوا عن تشكيلة الفريق الاحمر، مما سيضع المدرب الويلزي توشاك امام خيارات صعبة، بعد اصابة الحارس در الدين بنعاشور و المدافعين يوسف رابح و هشام العمراني، بالإضافة إلى وليد الكرتي و محمد السعيدي.
ويخضع اللاعبون الخمسة لفحوصات طبية من الطاقم الطبي للفريق، كما يخضع بعضهم لحصص خاصة في الترويض من أجل العلاج والرجوع في التداريب خلال الأسبوع المقبل تدريجيا.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *