الودادية تتدخل لانهاء الخلاف بين الزاكي وفاخر

خلق الخلاف الكبير بين بادو الزاكي مدرب المنتخب المغربي الأول مع محمد فاخر مدرب المنتخب المحلي، للجنة المنتخبات الوطنية التابعة للجامعة مشاكل، للتنسيق بين المدربين، حيث وجد رئيسها نور الدين البوشحاتي صعوبة كبيرة في عقد اجتماع بين مدربي المنتخبين الوطنيين.
وحسب مصادر مطلعة لموقع مشاهد فقد دخل رئيس ودادية المدربين عبد الحق ماندوزا في القضية لحل الخلاف الذي أثار نقاشا كبيرا في الوسط الكروي الوطني بين الزاكي وفاخر بسبب تصريحات مضادة.
ودعت اطر وطنية كل من الزاكي وفاخر الى الصلح، والتفاهم فيما بينهما من اجل مصلحة المنتخبين والكرة الوطنية، التي تواجه تحديات وصعوبات كبيرة، بعدما قرر الاتحاد الافريقي استبعاد المنتخب المغربي من دورتي 2015 و2017 لكأس افريقيا للامم.
وأضافت ذات المصادر أن اجتماع سيعقد تحت اشراف رئيس ودادية المدرين، بحضور رئيس لجنة المنتخبات بالجامعة البوشحاتي من أجل طي الخلاف بين الناخبين الوطنيين.

اقرأ أيضا

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *