اغراءات مادية للاعبين لبلوغ نهائي كأس العرش

أقدمت مكاتب الفرق الرباعية المؤهلة لنصف نهائي كأس العرش، كل من الفتح الرباطي والمغرب الفاسي ونهضة بركان والدفاع الحسني الجديدي، على تخصيص تحفيزات مادية كبيرة للاعبيها من اجل بلوغ المباراة النهائية.
وخصص فريق نهضة بركان مبلغ 4 آلاف يورو للاعبيه من اجل الحفاظ على نتيجة الذهاب والوصول الى النهائي، بدوره قام مكتب فريق المغرب الفاسي بتخصيص منحة 2500 يورو للاعبيه من أجل تحقيق الفوز على نهضة بركان في مباراة الايبا بفاس، بينما منح فريق الفتح الرباطي منحة ألفين يورو لتحقيق الفوز على الدفاع الجديدي.
من جهته أقدم فريق الدفاع الحسني الحامل للقب كأس العرش، على توفير قيمة مالية مهمة للاعبيه، من أجل الوصول الى النهائي والحفاظ على لقب الكأس الذي حققه الفريق في الموسم الماضي، بحيث خصص للمدرب المصري حسن شحاتة مبلغ مهم يفوق 150 ألف دولار، وللاعبيه قيمة مادية كبيرة.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *