كريستيان بايل يتخلى عن دور ستيف جوبز

تخلى الممثل البريطاني كريتسيان بايل عن تأدية دور ستيف جوبز في فيلم داني بويل عن سيرة مؤسس شركة أبل الذي توفي عام 2011 على ما ذكرت وسائل إعلام متخصصة.

وكتبت صحيفة “فرايتي” على موقعها الإلكتروني وهي مرجع في هذا المجال نقلاً عن مصادر لم تكشف عنها أن كريستيان بايل قرر “بعد مفاوضات تمهيدية عدم المشاركة في مشروع سيرة ستيف جوبز من إنتاج استديوهات سوني”.

ونقلت “هوليوود ريبورتر” من جهتها عن مصادر في القطاع قولها إن الممثل وهو بطل أفلام مثل “ذي دارك نايت رايزيز” و”أمريكان هاسل”، “اعتبر بعد مداولات كثيرة وتردد أنه ليس الخيار الجيد للسيناريو”.

وكان كاتب سيناريو والفيلم أرون سوركين اعتبر الشهر الماضي في مقابلة مع “بلومبرغ تي في” أن الفيلم بحاجة “لأفضل ممثل حالياً يكون قد تخطى سناً معينة (وهذا الممثل) هو كريس بايل”.

وأشارت “فرايتي” إلى أن “سوني” ستبحث الآن عن ممثل آخر لتأدية دور ستيف جوبز بعدما رفض ليوناردو دي كابريو ذلك أيضاً، مضيفة أن المفاوضات جارية مع سيث روغن لتأدية دور المؤسس الآخر لأبل ستيف وزنياك.

اقرأ أيضا

انطلاق المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا

انطلقت اليوم الأحد في سويسرا، اللقاءات التمهيدية للمحادثات الأمريكية الإيرانية.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

ترامب

العمل القسري يفتح باب فرض رسوم جمركية أمريكية إضافية على الهند

يفتح العمل القسري، باب فرض رسوم جمركية إضافية على الهند، من طرف الولايات المتحدة الأمريكية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *