مباراة تونس ومصر في ملعب رادس الدولي

طالبت وزارة الداخلية التونسية من الجامعة التونسية لكرة القدم اقامة مباراة المنتخب التونسي امام ضيفه المنتخب المصري ضمن الجولة الختامية من تصفيات كأس امم افريقيا 2015، بملعب رادس الدولي.
ونصحت الداخلية الجامعة التونسية بتغيير ملعب مصطفى جنات، الذي لا يستع لقاعدة جماهيرية كبير، خصوصا ان المباراة من المرتقب أن تعرف حضورا جماهيريا غفيرا، نظرا لاهمية اللقاء، كما عبرت الداخلية للجامعة عن مخاوفها من حصول احداث في ملعب بن جنات، لاسيما أن هناك اعدادا من الجماهير المصرية ستحضر المباراة، والتي تفضل وزارة الداخلية والمديرية العامة للامن أن تقام في ملعب راديس الذي يمكن التحكم فيه، وتوفير تعزيزات امنية كافية لكي تمر المباراة في ظروف عادية.
وسيخوض المنتخب التونسي الذي يحتل صدارة المجموعة، لقاءه مع المنتخب المصري يوم 19 نونبر، بعدما يقابل منتخب بوتسوانا يوم 14 من نفس الشهر خارج تونس.

اقرأ أيضا

سوء الأحوال الجوية.. بتعليمات سامية من الملك القوات المسلحة تنشر وحدات للتدخل

على إثر سوء الأحوال الجوية التي تعرفها المملكة، أعطى الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، تعليماته السامية للقوات المسلحة الملكية للتدخل الفوري، وذلك عبر تعبئة مجموعة من الموارد البشرية واللوجستية.

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *