الزاكي يفتح الباب أمام تاعرابت للعودة للمنتخب

أكد مصدر ل”مشاهد” قريب من المنتخب المغربي بان الناخب الوطني بادو الزاكي يفكر في اعادة الدولي المغربي عادل تاعرابت لصفوف أسود الاطلس، في المرحلة المقبلة، للمشاركة في المبارتين الوديتين امام منتخبي افريقيا الوسطى وكينيا في اكتوبر المقبل.
وما يؤكد تفكير الزاكي في تاعرابت هو تصريحه لقناة “بين سبورت” الذي أشاد فيه باللاعب عادل تاعرابت وقال أن الباب مفتوح له للرجوع للمنتخب الوطني، شريطة أن يغير سلوكه في التعامل مع المدربين.
ويعتزم الناخب المغربي توجيه الدعوة لمحترفين جدد، مثل كريم بلعربي لاعب بايرن ليفركوزن الألماني وحكيم زياش لاعب تونتي الهولندي، و نبيل باهوي لاعب آيك أستوكهولم السويدي.

اقرأ أيضا

07

نشرة إنذارية.. رياح وزخات رعدية مع تساقط البرد يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار وزخات رعدية مع …

جزائريو كاليدونيا

بعد أن استفاق من سباته.. النظام الجزائري يتحرك بشأن وضعية جزائريي كاليدونيا

بعد أن استفاق من سباته، تحرك النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية فيما يخص قضية الجزائريين الذين اقتلعهم الاستعمار الفرنسي من أرضهم ونفاهم إلى أقاصي الأرض بكالديونيا الجديدة.

تفاصيل العثور على جثة فتاة داخل سيارة المغني d4vd

وجه ممثلو الادعاء في الولايات المتحدة اتهامات إلى المغني الأمريكي “دي 4 في دي” بقتل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *