بيل يحلم ببلوغ نهائيات كأس أوروبا 2016

اكدت بعض المصادر الصحفية ان النجم الوليزي غاريث بيل سنحت له الفرصة من اجل تحقيق حلم بلاده ويلز عبر التصفيات المؤهلة لكاس الامم الاوروبية التي ستكون في فرنسا صيف 2016.
واشارت الصحيفة المقربة من أسوار فريق المرينغي “الماركا” فإن النجم بايل الذي بصم على موسم متميز رفقة فريقه الملكي خلال فعاليات الموسم الماضي يتطلع إلى التألق رفقة منتخب بلاده المتواضع.
وافادت الصحيفة أن اللاعب بايل أمامه فرصة سانحة للوصول بمنتخب بلاده إلى النهائيات الأوروبية بعدما رفع الإتحاد الأوروبي لكرة القدم “الويفا” عدد المنتخبات المشاركة في ذات النافسة إلى 24 منتخبا عوضا عن 16.
ويذكر ان المنتخب الوليزي اوقعته القرعة رفقة كلا من المنتخبات الاتية: بلجيكا، البوسنا، قبرص، أندورا والكيان الصهيوني.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *