41 ألف دولار ثمن أغلى حوض استحمام في العالم

صمم مصنع إيطالي متخصص في فن الفسيفساء حوض استحمام باسم “أودري”، على شكل حذاء نسائي ذي كعب عالي، يبلغ طوله 165 سنتيمتراً.
ودكر موقع ” العربية.نت” أن سعر “أودري” يبدأ من 17 ألف دولار، إلا أنه قد يصل إلى 41 ألف دولار، وذلك في حالة صناعته من البلاتينيوم بناء على رغبة الزبائن، ليكون بذلك أغلى حوض استحمام في العالم، بحسب ما ورد في التقارير الصحافية.
وزين حوض الاستحمام من الخارج بزجاج الفسيفساء وبرسومات الورود، وهو مصنوع من الداخل من الأكريليك (ألياف اصطناعية).
والحوض متوفر بـ12 لوناً، وبحجمين مختلفين. ويُنتظر أن يكون “أودري” أحد المعروضات المميزة بمعرض “داون تاون ديزاين”، المزمع عقده في 28 من شهر أكتوبر المقبل في دبي.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *