الجزائري براهيمي قريب من بورطو البرتغالي

أصبح الدولي ياسين براهيمي قريب من فريق بورطو البرتغالي، بعدما قطعت المفاوضات بين ادارة الفريقان شوطا كبيرا، من أجل اتمام صفقة الانتقال في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد “خوان كارلوس كورديرو” المدير الرياضي لنادي غرناطة الإسباني في الندوة الصحفية التي عقدها بمقر الفريق أمس للحديث عن الميركاتو الصيفي بأنهم اقتربوا بشكل كبير من التوصل إلى اتفاق نهائي مع إدارة بورتو من أجل انضمام الدولي الجزائري إلى النادي البرتغالي خلال الايام القليلة المقبلة.
وقال:”اللاعب حصل على إذن للتفاوض مع مسؤولي نادي بورتو، طالما يوجد اتفاق مبدئي بين غرناطة والفريق البرتغالي، لكن في حقيقة الأمر الصفقة لم تغلق بعد، نحن في مفاوضات لكن لم نتوصل بعد إلى اتفاق نهائي في الوقت الراهن، ورغم ذلك فضلنا عدم التفاوض مع أي ناد آخر احتراماً لمسؤولي بورتو”.

اقرأ أيضا

وزراء أفارقة يعتمدون “إعلان مكناس” لجعل التكيف الفلاحي أولوية استراتيجية قارية

جدد وزراء الفلاحة الأفارقة اليوم الأربعاء بمدينة مكناس، التأكيد على الطموح الجماعي لجعل التكيف الفلاحي …

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *